Webサイト『ぬ~ぼ~なこころ』が525名様に当たる“ぬ~ぼ...

Webサイト『ぬ~ぼ~なこころ』が525名様に当たる “ぬ~ぼ~な春”プレゼントキャンペーンをスタート!

森永製菓株式会社が運営する、元祖ゆるキャラ・いやし系キャラ「ぬ~ぼ~」の世界が広がる公式Webサイト『ぬ~ぼ~なこころ( http://noobow.com/ )』では、このたびファンの皆様への感謝を込めて、総勢525名様に“ぬ~ぼ~な春グッズ”が当たるプレゼントキャンペーン”をスタートしました。
URL: http://noobow.com/square/special/present_05/

のんびり賞(5名様)

“ぬ~ぼ~な春プレゼントキャンペーン”は、Webサイト『ぬ~ぼ~なこころ』のファンへの感謝の気持ちを込めて贈る企画で、応募者の中から抽選で5名様に「ぬ~ぼ~な福袋」、20名様に「ぬ~ぼ~エコバッグ&お菓子セット」、500名様に「ぬ~ぼ~オリジナル図書カード」をプレゼントいたします。(当選者計525名様)

詳しくは、 http://noobow.com/square/special/present_05/ にてご覧いただけます。

※キャンペーン期間は2010年2月28日(日)までです。
※『ぬ~ぼ~なこころ』のキャンペーンページからご応募ください。
※同キャンペーンに応募するにはファンクラブ会員登録(無料)が必要になります。

<プレゼント詳細>
のんびり賞:ぬ~ぼ~な福袋(ぬいぐるみ、ペアマグカップなど)  5名様
ゆったり賞:ぬ~ぼ~エコバッグ&お菓子セット         20名様
ほのぼの賞:ぬ~ぼ~オリジナル図書カード          500名様

■『ぬ~ぼ~なこころ』とは
「ぬ~ぼ~」は、のんびりやさしい心が形になったキャラクター。いつも気ままで自然体。そんなぬ~ぼ~なライフスタイルを通して、自分らしさの発見と心のゆとりをおすすめするのが『ぬ~ぼ~なこころ』のテーマです。
同Webサイトは、心いやされる短編アニメの「ミニシアター」やあなたの日々のぬ~ぼ~度を診断する「ぬ~ぼ~度チェック」、ぬ~ぼ~な目線で日常を眺めたブログ「ぬ~ぼ~な日々」など、「ぬ~ぼ~」ならではのユニークなコンテンツを盛り込んで、皆様のくつろぎタイムをお手伝いするWebサイトとして人気を集めています。

カテゴリ:
告知・募集