ランサーズ、仕事依頼件数100万件突破全ランサー対象 「スペ...

ランサーズ、仕事依頼件数100万件突破 全ランサー対象 「スペシャルボーナス支給」 開始!

~ランサーズと成長をともにするランサーさまにボーナス支給~

日本最大級のクラウドソーシングサービスを運営するランサーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:秋好陽介、以下ランサーズ)は、2016年5月に仕事依頼件数100万件を突破したことを記念し、「スペシャルボーナス支給」キャンペーンを6月1日から1か月間実施いたします。キャンペーン期間中は、過去3か月との比較で増額した報酬分の一部をランサーさまの成長と捉え、報酬獲得額に応じたボーナスを支給いたします。(支給は2016年7月予定)

◆日本一フリーランスの成長を想う企業、ランサーズ
「時間と場所にとらわれない新しい働き方を創る」ことをビジョンとするランサーズには従業員の行動指針となる「Lancers way」(ランサーズウェイ)というものがあり、これが社内文化を作り上げています。

7つあるうちのTOPを飾る文字。それが「ランサー第1主義」です。ランサーさまへの価値提供を第一に考え行動せよ!という最重要指針です。フリーランスの方々にとって最もためになることを考えることで、ランサーズを利用する企業にとっても満足度の高いサービスを提供できるという考え方です。ランサーズの成長は、仕事を受けてくださる全てのランサーさまの成長によって支えられています。

◆100万件突破記念スペシャルボーナス概要
ランサーズで2016年6月に仕事を行い、報酬を得たすべてのランサーさまが対象となります。(5月に仕事依頼100万件突破のため、2016年5月31日までの登録が条件)。キャンペーン参加にあたり特別な申し込みは必要ありません。期間中に仕事報酬を得ることで、自動的にキャンペーン適用となります。

◆キャンペーンサイトhttp://hosting.lancers.jp/lp/specialbonus/

◇スペシャルボーナスの仕組み
ベース金額とキャンペーン期間の報酬額によって、スペシャルボーナスをお支払いいたします。
 ・ベース金額とは、2016年3月~2016年5月分までの報酬金額をもとに算出されます。
 ・キャンペーン期間の2016年6月中の獲得報酬がベース金額を上回った部分に既定の計数を掛けて支給致します。
 ・係数はベース金額によって異なります。 ※ベース金額3万円未満の方は6月に1万円以上の報酬獲得が条件

プレスリリース添付資料