幸和システム販売株式会社

中央区新川1-3-9

事業内容
幸和システム販売は1982年7月に設立され、HID Global社のFARGO®カードプリンタの国内で最初の正規販売代理店として1996年から販売を開始し多くの実績と経験を有しています。他にもLED照明、モバイル機器などを日本国内のお客様に提供しています。

幸和システム、次世代IDカードプリンタ 『FARGO HDP6600』を2019年10月7日から販売開始  革新的な印刷スピードの600dpi再転写プリンタ

~再転写カードプリンタの新しい基準「毎時、最大230枚印刷」~

KOWA、IDカードに「透かし印刷」が手軽にできるソフトを5月15日に発売  ~世界で一枚の「透かし印刷」デザイン・模様の作成が手軽に!~

業界最安値IDカードプリンタ「FARGO(R) C50」を 9月4日よりオンラインショップ限定で販売開始  ~手頃な価格で手軽に使える、信頼性の高いコンパクトプリンタ~