株式会社WDI
不明

http://www.wdi.co.jp/

港区六本木5-5-1

事業内容
レストラン経営 及び 運営受託

カジュアルイタリアン・レストラン「カプリチョーザ」 大阪・堺鉄砲町に新店オープン

2016年3月19日(土)9時 堺市の商業施設 「イオンモール堺鉄砲町」 赤レンガ館

カジュアルイタリアン・レストラン「カプリチョーザ」 大阪・堺鉄砲町に新店オープン

2016年3月19日(土)9時 堺市の商業施設 「イオンモール堺鉄砲町」 赤レンガ館

アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ」 伝説のレゲエ・アーティスト 『ボブ・マーリー』 チャリティグッズ

2016年3月12日(土)販売開始

アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ」 伝説のレゲエ・アーティスト 『ボブ・マーリー』 チャリティグッズ

2016年3月12日(土)販売開始

アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ」 伝説のレゲエ・アーティスト 『ボブ・マーリー』 チャリティグッズ

2016年3月12日(土)販売開始

アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ」 伝説のレゲエ・アーティスト 『ボブ・マーリー』 チャリティグッズ

2016年3月12日(土)販売開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 新任エグゼクティブ・シェフ 「千葉 尚」 が作るコンテンポラリー・フレンチ

2016年3月2日(水)提供開始

現代北欧レストラン 「アクアヴィット」 ミシュラン2ツ星のNY本店レシピを取り入れた “春”のコースメニュー

2016年3月1日(火)~

現代北欧レストラン 「アクアヴィット」 ミシュラン2ツ星のNY本店レシピを取り入れた “春”のコースメニュー

2016年3月1日(火)~