株式会社プロビジョン

港区赤坂1-9-13

表示切替

ブランド史上最高ラインナップ数! アンダーウェアブランド【HIPSHOP(ヒップショップ)】と 世界で愛されるTVアニメ『ONE PIECE』が 待望のコラボレーション! 圧巻の100ラインナップをこえた超大作! 集めて楽しいアンダーウェアがここに登場!

7月10日(水)一部オンラインストア限定予約開始、全種一挙発売! 7月19日(金)より全国のHIPSHOP全店、オンラインストア、 その他ECモールにて販売開始

待望の新作!アンダーウェアブランド 《HIPSHOP(ヒップショップ)》、 パルデア地方ポケモンたちがついに登場! パルデア地方で活躍するポケモンデザインのアイテムを追加発表!

本日6/26(水)よりHIPSHOPオンラインにて予約開始! そして7/9(火)より全国のHIPSHOP全店、オンラインストア、 その他ECモールにて販売開始!