株式会社REECH

新宿区西新宿3-20-2

事業内容
インフルエンサーと企業のマッチングプラットフォームである「REECH CASTING」と、大量のインフルエンサーデータから適切なインフルエンサーを検索できる「REECH DATABASE」の二つのサービスをSaaSにて提供しております。

REECH、Meta社の新SNSアプリ「Threads」に対応した インフルエンサーPRを提供開始

インフルエンサーマーケティング提供の株式会社REECH  TikTokでインスタントウィンキャンペーンを実施できる 「REECH Buzz」を提供開始 ~1ヶ月50万円から~

インフルエンサーマーケティングのREECH、 新たに大宮アルディージャに「REECH DATABASE」の提供開始  クラブ公式SNSパートナーにも認定

インフルエンサーマーケティングのREECH、新機能となる 「Twitterユーザーの検索・分析機能」を6/10提供開始