株式会社オカラテクノロジズ

株式会社オカラテクノロジズ

https://okarat.jp/

宮崎市高千穂通一丁目6番地13

事業内容
おからを用いた健康食品の開発、販売。
年間70万t発生するおからのうち、食用利用されているのは、1%だと言われています。
しかし、おからは、地球と人の健康を守れるスーパーフード。
今は捨てられている0カラットの原石から、価値のあるものをつくります。

[フードロス削減]おからの健康食品ブランド「OKARAT」が 自社商品についてのアンケート調査実施! 健康促進やダイエット効果を期待する声が多く集まる

~商品に魅力を感じる点は「食物繊維」が最も高く、約4割以上の人が回答~

[フードロス削減]おからの健康食品ブランド「OKARAT」が 自社商品についてのアンケート調査実施! 健康促進やダイエット効果を期待する声が多く集まる

~商品に魅力を感じる点は「食物繊維」が最も高く、約4割以上の人が回答~

[フードロス削減]おからの健康食品ブランド「OKARAT」が 自社商品についてのアンケート調査実施! 健康促進やダイエット効果を期待する声が多く集まる

~商品に魅力を感じる点は「食物繊維」が最も高く、約4割以上の人が回答~

[フードロス削減]おからの健康食品ブランド「OKARAT」が 自社商品についてのアンケート調査実施! 健康促進やダイエット効果を期待する声が多く集まる

~商品に魅力を感じる点は「食物繊維」が最も高く、約4割以上の人が回答~

[フードロス削減]おからの健康食品ブランド「OKARAT」が 自社商品についてのアンケート調査実施! 健康促進やダイエット効果を期待する声が多く集まる

~商品に魅力を感じる点は「食物繊維」が最も高く、約4割以上の人が回答~

フードロス削減!“おからから生まれた” 無添加・グルテンフリーグラノーラを発売

~約9割が捨てられる豆腐屋の国産大豆のおからをアップサイクル~

フードロス削減!“おからから生まれた” 無添加・グルテンフリーグラノーラを発売

~約9割が捨てられる豆腐屋の国産大豆のおからをアップサイクル~

フードロス削減!“おからから生まれた” 無添加・グルテンフリーグラノーラを発売

~約9割が捨てられる豆腐屋の国産大豆のおからをアップサイクル~

フードロス削減!“おからから生まれた” 無添加・グルテンフリーグラノーラを発売

~約9割が捨てられる豆腐屋の国産大豆のおからをアップサイクル~

産業廃棄物であるおからで作った「サラダチキン」と 「カレー」をECサイトにて2月22日より予約販売開始!

食用はわずか1%、廃棄されている「おから」は、 実は低糖質&栄養豊富なスーパーフード!?

産業廃棄物であるおからで作った「サラダチキン」と 「カレー」をECサイトにて2月22日より予約販売開始!

食用はわずか1%、廃棄されている「おから」は、 実は低糖質&栄養豊富なスーパーフード!?

産業廃棄物であるおからで作った「サラダチキン」と 「カレー」をECサイトにて2月22日より予約販売開始!

食用はわずか1%、廃棄されている「おから」は、 実は低糖質&栄養豊富なスーパーフード!?

産業廃棄物であるおからで作った「サラダチキン」と 「カレー」をECサイトにて2月22日より予約販売開始!

食用はわずか1%、廃棄されている「おから」は、 実は低糖質&栄養豊富なスーパーフード!?

産業廃棄物であるおからで作った「サラダチキン」と 「カレー」をECサイトにて2月22日より予約販売開始!

食用はわずか1%、廃棄されている「おから」は、 実は低糖質&栄養豊富なスーパーフード!?