プレスリリース 表示切替 豚レバーと幻のチョコ!? バレンタイン限定『ショコラレバーペースト』が誕生 ~1月16日(月)オンラインショップにて販売開始~ 2023.01.06 10:15 食肉産業の国際コンテストにて 世界ランキング3位のハム職人が作るハム・ソーセージが 日本橋高島屋の催事に出店 2022.10.20 10:15 世界3位の職人が作るハム・ソーセージが京都に初上陸! 高島屋で開催の「グルメのための味百選」に9/7(水)~13(火)出店 2022.09.01 14:00 ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚を 日本人好みの肉質に仕上げたオリジナル交配豚「贅豚」、 4/11~ECサイトにて販売開始 2022.03.29 11:15 創業50年、食肉産業の国際コンテストにて 世界ランキング3位を誇るしまざき牧場より “食べる国宝”マンガリッツァ豚を使用したしゃぶしゃぶセット誕生! ~12月... 2021.11.25 10:15