株式会社キトラボ

佐倉市ユーカリが丘4-1-1

当社は、経営コンサルティング事務所を母体としております。
そこでのコンサルノウハウを体系化・サービス化し、各種士業、サービス事業者、支援機関等と連携しながら、お客さま企業とよりより将来計画を描き、共存共栄を実現することが当社の目指す姿です。

補助金とブランディングでサポートする ミエル・ワカルのブランドデザイン相談室  ~『第69回インターナショナル プレミアムインセンティブショー春2024』 (2024年4月10日(水)~4月12日(金)  東京池袋・サンシャインシティ)にブース出展~

中小企業に特化したブランディング課題に専門家が直接相談対応  ~『販促支援 Week』(2024年2月20日(火)~2月22日(木)  東京ビッグサイト)にブース出展~

補助金支援とクリエイティブ支援で 「デザインやブランディングで困った!」を解決する 「ミエル・ワカルのブランドデザイン相談室」を11月1日開始!