株式会社 坂角総本舖

株式会社 坂角総本舖

https://www.bankaku.co.jp

東海市荒尾町甚造15-1

事業内容
海老を中心に海の幸を主原料とするお菓子の製造と販売

公式SNS一覧

Facebook

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

新・名古屋グルメ 「BANKAKU KITCHEN~海老とカレーとたまご~」  海老のプロ<坂角>がジェイアール名古屋タカシマヤで 6/8~6/14に新メニューを期間限定販売

海老のプロ・坂角総本舖が作るハンドクリーム〈EBIKARA MIRAI〉 をオンライン通販限定で2月7日(月)発売

鳥取大学発ベンチャー企業・株式会社マリンナノファイバーの協力で、 エビ殻をキチンナノファイバー化。乾燥から手肌を守る。

海老のプロ・坂角総本舖が作るハンドクリーム〈EBIKARA MIRAI〉 をオンライン通販限定で2月7日(月)発売

鳥取大学発ベンチャー企業・株式会社マリンナノファイバーの協力で、 エビ殻をキチンナノファイバー化。乾燥から手肌を守る。

海老のプロ・坂角総本舖が作るハンドクリーム〈EBIKARA MIRAI〉 をオンライン通販限定で2月7日(月)発売

鳥取大学発ベンチャー企業・株式会社マリンナノファイバーの協力で、 エビ殻をキチンナノファイバー化。乾燥から手肌を守る。

海老のプロ・坂角総本舖が作るハンドクリーム〈EBIKARA MIRAI〉 をオンライン通販限定で2月7日(月)発売

鳥取大学発ベンチャー企業・株式会社マリンナノファイバーの協力で、 エビ殻をキチンナノファイバー化。乾燥から手肌を守る。

海老のプロ・坂角総本舖が作るハンドクリーム〈EBIKARA MIRAI〉 をオンライン通販限定で2月7日(月)発売

鳥取大学発ベンチャー企業・株式会社マリンナノファイバーの協力で、 エビ殻をキチンナノファイバー化。乾燥から手肌を守る。