プレスリリース 表示切替 蔵元杜氏も納得の味わい!幻の酵母ともいわれる 「きょうかい8号酵母」で仕込んだ純米生どぶろく、 4月27日いよいよ販売開始! 2023.04.28 10:30 生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始! 2023.04.28 10:30 幻の酵母といわれる「きょうかい8号酵母」を使用した スパークリングどぶろくをMakuake先行発売! 2023.02.08 11:15 ワイン用酵母を使用したどぶろくを発売 どぶろくの日の10月26日発売! ~ワイン用酵母仕込 純米濁酒「マルユウアサヒカリ」~ 2021.10.25 17:45 Makuakeにて369%達成!13年ぶりに復活した広島県の酒蔵が、 ワイン酵母を使用した珍しい「どぶろく」を10月26日に発売 2021.10.19 10:30 広島の原材料で造ったどぶろく 廣島純米濁酒「ゴールドアサヒカリ」販売開始! 2021.05.31 16:45 Makuakeのクラウドファンディングを2021年5月21日まで実施 ~復活の酒蔵がワイン酵母で新たに醸す新感覚「どぶろく」 Makuake限定先行発売~ 2021.05.14 17:00