福光酒造株式会社

https://www.asahikari.info

山県郡北広島町大朝2441-1

事業内容
-

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

生酛造りの純米生どぶろく「鬼吉川」(おにきっかわ)が マニアックに進化してのリニューアル! 4月27日より販売開始!

ー鬼吉川3rdバージョンは最古の清酒酵母を使用 限定700本ー

蔵元杜氏も納得の味わい!幻の酵母ともいわれる 「きょうかい8号酵母」で仕込んだ純米生どぶろく、 4月27日いよいよ販売開始!

ー1年間冷蔵貯蔵の純米生どぶろく 500本のみの限定酒!ー