株式会社フィットのプレスリリース|

株式会社フィット

徳島市川内町加賀須野1069―23

事業内容
豊富な不動産情報を基に、地主様の<建てたい・売りたい・貸したい>と入居者様・住宅を希望されるお客様の<借りたい・買いたい>を結びつけます。21世紀に必要とされる新しいタイプの企業としてサービスをご提供いたします。
1.戸建賃貸住宅の企画・建築
2.規格・注文住宅の企画・建築
3.建設・不動産会社ネットワークの運営(DANネットワーク)

不動産特定共同事業のファンドスキーム  1口1万円から投資できる「フィットファンディング」 予告ページ開設

10月13日(土)太陽光発電エネルギーを活用した野外ロックフェス 「阿波国 THE SOLAR BUDOKAN 2018」に参画します!

本体価格798万円から!デザイン・機能はそのままに 価格を追求した完成販売住宅『シンプリエ』新発売  さらに、太陽光発電 初期費用0円『エコソルーフ』も登場

初期費用無しで10年後から電気料金実質無料も! フィットでんきに電気料金を大幅に下げる 「ソーラープラス」プランを追加