Zeroplus Technology Co., Ltd

3F ., No.121, Jian 8th Rd. , Zhonghe Dist., New Taipei City 23585, Taiwan

事業内容
Brook最初の製品シリーズ「スーパーコンバータ」は古くなったゲームコントローラ、ジョイスティック、ハンドルコントローラやその他コントローラを新しいゲーム機に対応させます。その卓越した「安定性」と「低遅延」で世界中のプレイヤーから好評を博しています。#WeBackYouUp. ゲームプレイヤーをサポートする…これが私たちのモットーです。

境界線を越え、超低遅延で勝利を。 台灣のトップブランド、BrookがTGS 2023で 新次世代専用コンバーターを発表

Wingman PS2コンバーターが 2023年レッドドット・デザイン賞受賞  海外限定クリアブルーと日本限定クリアホワイトの 記念モデルが発売決定

「ポケモン GO」専用のコンパクトで軽量な Pocket Auto Catch Lightが発売! 2023年のレッドドットデザイン賞を受賞