Zeroplus Technology Co., Ltd

3F ., No.121, Jian 8th Rd. , Zhonghe Dist., New Taipei City 23585, Taiwan

事業内容
Brook最初の製品シリーズ「スーパーコンバータ」は古くなったゲームコントローラ、ジョイスティック、ハンドルコントローラやその他コントローラを新しいゲーム機に対応させます。その卓越した「安定性」と「低遅延」で世界中のプレイヤーから好評を博しています。#WeBackYouUp. ゲームプレイヤーをサポートする…これが私たちのモットーです。

Switch用の究極ツールである「Brook PowerBay」が Holiday Seasonで絶大な販売実績を残す! 4月にはイーサネットポートを備えたPowerBayをリリース予定

ポケモントレーナーとしての毎日をより輝かしく  最新世代、IP67防水防塵ポケモンオートキャッチャー  Brook Pocket「Reviver Dia」発売

究極のNintendo Switch用ドック Brook「Power Bay」が 日本でも販売開始!コンパクト、抜群の安定感、豊富な機能