ブックオフグループホールディングス株式会社のプレスリリース

東証1部

相模原市南区古淵2-14-20

グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務

相模原市とブックオフが包括連携協定を締結  活力ある個性豊かな地域社会の形成と市民サービスの向上を目的に 相互連携活動を推進

一般社団法人 日本リユース業協会  2021年~2022年度役員及び新会長就任のお知らせ

気軽にレンタルし、気に入ったらお得に購入できる 「BOOKOFFレンタル」サービス開始

持続可能な社会のために学びながら体感できる 循環型消費の体感イベント「ハグオールSDGsスクエア」 玉川高島屋で2021年4月7日(水)~12日(月)に開催

ブックオフが障がい者施設専門の BPO(アウトソーシング)事業を展開する 株式会社ミンナのシゴトら3社と業務提携、 障がい者就労支援を促進

行き場のない花に新たな価値を与える 規格外生花「チャンスフラワー」  都内BOOKOFF 6店舗で3/23より常設販売開始

~関西地域での取扱店舗も拡大し、今後、全国に展開予定~

~関西地域での取扱店舗も拡大し、今後、全国に展開予定~

「ヤフオク!ベストストアアワード2020」で 「ブックオフオークションストア」が総合賞1位を受賞

~「アクセサリー・時計部門2位」、 「おもちゃ、ゲーム、ホビー部門3位」も同時受賞~

ブックオフがモノファクトリーとタッグを組み 不要品の「使い方を創造し、捨て方をデザインする」 新ブランド“REMARKET”を立ち上げ  2021年3月5日、ブックオフスーパーバザー 17号前橋リリカ店内に1号店を出店