ブックオフグループホールディングス株式会社のプレスリリース

東証1部

相模原市南区古淵2-14-20

グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務

不要な衣料品を交換できる羽田空港のイベント 「HANEDA Fashion Swap vol.2」にブックオフが 協力企業として参加

~イベント後に余った衣料品をリユースし、循環型社会の形成を推進~

BOOKOFF公式アプリ会員限定 「PlayStation(R)5」抽選販売受付を 2022年5月6日13時00分より開始

ブックオフの宅配買取サービスが大日本印刷 「DNP引越し手続き一括連携サービス ドンドンパ」と連動

~引越し時の諸手続きとともに不要品の買取申し込みも可能に~

~引越し時の諸手続きとともに不要品の買取申し込みも可能に~

ブックオフ、NICリテールズ、 シャンティ国際ボランティア会が連携し、 読み終えた本で世界のこどもたちの教育機会を推進

ブックオフの宅配買取寄付サービス「キモチと。」を利用し 群馬クレインサンダーズのSDGs・地域貢献活動を応援  ~2022年4月30日(土)太田市運動公園市民体育館で行われる ホームゲームで本・ソフト回収BOXを設置~

ブックオフとファーストキャビン市ヶ谷がコラボレーション  コミック1,500冊読み放題の「SMARTマンガラウンジ」を 4月21日にオープン

BOOKOFF SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店が ブックオフで初めて買取待合室「TIME・OFF」を設置するほか、 トレカ対戦スペースの新設など大幅に改装して 2022年4月16日(土)にリニューアルオープン