ブックオフグループホールディングス株式会社のプレスリリース

相模原市南区古淵2-14-20

グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務

表示切替

ブックオフの宅配買取寄付サービス「キモチと。」を活用し 悩みを抱えた子どもたち向けの支援に活用されるキャンペーンを 自殺予防週間に合わせて9月10日~11月30日まで実施

ブックオフ公式アプリ会員限定  オンラインストアで使える200円引きクーポン プレゼントキャンペーンを9/1(水)~9/12(日)実施

ブックオフと特定非営利活動法人ジャパンハートが共同で 不要な本、CD、ゲームソフトなどで小児がんの子どもを 支援するキャンペーンを9/1~10/31まで実施

ブックオフとソフマップがサービスサポート事業で協業  ブックオフで対象商品を購入された方に ソフマップのリモートサポートや ビックカメラグループ店舗サービスサポートカウンターで アフターサービスを実施

ブックオフグループのビーアシスト株式会社が 厚生労働省の「もにす認定制度」で障がい者雇用に関する 優良事業主として認定されました

ブックオフが書籍やソフトを割安で購入できる 定額回数券「ブックチケット」を7月5日より販売開始

ブックオフとソフマップが業務提携  ソフマップが提供している買取アプリ「ラクウル」にて フィギュア、プラモデル、DVDなどの買取で協業