株式会社バディネット

中央区築地2-1-17

事業内容
株式会社AKIBAホールディングス(証券コード6840)グループ企業。各社のネットワークとICTを活用した通建TECHでコストや人材不足などの課題を解決し基地局建設を低コスト化。大手通信キャリア唯一の社外パートナーとしてLTE/5G/LPWAなどのネットワークインフラ構築やIoTサービス開発を行う。

通建テック(R)のバディネットが、ソフトバンク・KDDI ・楽天モバイルと、なぜかすごいリアル商談! ~ 大手通信キャリア各社が目指すビジョンに みちょぱ&吉村も共鳴 ~

通建テック(R)のバディネット、 24時間365日有人 アルコールチェック代行サービスで トリプルアイズと共催ウェビナー第二弾を2/15に開催!

~ 検知器&電話確認のアルコールチェックがワンストップ!低コスト化を実現 ~

通建テック(R)のバディネット、インフォセンスと 24時間365日有人 アルコールチェック代行サービスの連携開始

~参加費無料の共催ウェビナーを2024年1月25日(木)に開催~

通建テック(R)のバディネット、東計電算と 24時間365日有人 アルコールチェック代行サービスの連携開始!

~ 検知器によるアルコールチェックと電話確認をワンストップで提供 ~