プレスリリース 表示切替 滋賀の発酵文化を伝えたい! 滋賀の食材を使用した無添加パスタソースを 9月27日から販売開始! 2021.09.28 09:30 新生活習慣!「飲むお出汁」シリーズ第2弾新登場! 「野菜の飲むお出汁」を9月7日から販売開始! 2021.09.08 10:00 コーヒー感覚で飲む和だしドリップ「飲むお出汁」を 2021年6月1日より発売 朝のオシャレな新生活習慣 2021.06.04 09:30 SETRE×神戸芸術工科大学 共同プロジェクト 「地域資源を利用した木製朝食プレート」を共同制作 2021.03.11 09:30 おうちで旅気分!関西や九州地域の厳選食材がたっぷり入った 「地域を味わうレトルトカレー」×「カレーに合うお米」の クラウドファンディングを2月12日(金)まで実... 2021.01.26 11:00 お家で旅気分「Chocolate 旅するチョコレイト」を販売開始 「卵・バラ・はちみつ・ハーブ・日本酒・塩」使用 2020.12.09 10:30 樹齢100年以上の吉野杉が生み出した日本酒 『うつろうお酒・とろっと梅酒』が応援購入サービス 「Makuake」にて販売開始24時間で目標金額200%達成! 2020.11.20 13:45