株式会社オリーブ

香芝市関屋北 3-18-22

事業内容
まつげエクステ、エステサロンの運営(マツエク LashRush、サロンドオリーブ、WEED by salondeolive)、フランチャイズ展開(マツエク LashRush)、まつげエクステ関連商材のメーカー、卸、美容商材の卸、まつげエクステスクール運営 など

タイパ・コスパ最強と話題!まつエク世界チャンピオンが開発! キレイ・早い・高収益!施術時間20分 『次世代ボリュームまつエクサロン』FC募集開始

FC募集案内サイトはこちら: https://bit.ly/45onqEf

“待望の新商品”黒色のLEDマツエクグルー(接着剤)登場! よりかわいい仕上がりに『LEDグルー ブラック』予約受付開始

~販売記念キャンペーンも~

【話題の時短美容に】進化系マツエク素材などの体験も  『ハリウッドアイラッシュ』 5/15~5/17東京ビッグサイトでの 「ビューティーワールド ジャパン 東京」に出展

~イベント大特価!サロンの売上アップに革新技術LEDマツエク登場~