“待望の新商品”黒色のLEDマツエクグルー(接着剤)登場!よ...

“待望の新商品”黒色のLEDマツエクグルー(接着剤)登場! よりかわいい仕上がりに『LEDグルー ブラック』予約受付開始

~販売記念キャンペーンも~

マツエクとラッシュリフト業界の常識を変える!をコンセプトに、サロン運営・メーカー事業を展開するハリウッドアイラッシュ(株式会社オリーブ/所在地:奈良県香芝市/代表取締役会長:堀部玄)は、マツエク世界大会金賞を受賞したまつげの神様ゆきたんのプロデュースのもと待望の新商品となる黒色のLEDマツエクグルー(接着剤)『LEDグルー ブラック』を数量限定でお得なモニター販売を開始いたしました。

(ハリウッドアイラッシュ公式LINE: https://lin.ee/n9Tol8G )

日本初の新素材LEDグルー ブラック登場

◆販売を記念して、お得なキャンペーンも開始

1) モニター販売:定価6,600円(税込)→4,950円(税込)

※6月15日までの期間限定、数量限定です。

2) 肘置きサイドテーブル(白色)無料プレゼント

アイリスト肘置きサイドテーブルイメージ

体への負担を減らし、安定した施術を実現します。

対象:LEDマツエク(黒色or白色ライト)初期導入セット8点ご購入の方全員

ご入用の方は「いる」、ご不要な方は「いらない」をそれぞれお選びください!

黒色ライト→ https://lstep.app/X5oxXjg

白色ライト→ https://lstep.app/pBUdDl3

《ハリウッドLEDマツエク初期導入セット》

1) 黒色ライト

2) グルー150(中粘度)

3) 保護メガネ

4) プロテクトシート300枚

5) リムーバーマイスター

6) グルーパレット(トレー、トレーケース、魔法のフィルムのセット)

7) ミラー

8) 目元保護アイシート50組

便利な肘置き紹介動画

◆『LEDグルー ブラック』開発の背景

グルー比較(透明とブラック)

LEDマツエクは、軽量で快適、持続力があり長持ちする、メイクの時間短縮になるというメリットがあります。

しかし、自まつげとマツエクを接着させるグルー(接着剤)は透明タイプしかありませんでした。

透明だと、「角度によって見た目が気になる」というサロンのアイリストやお客様からの声が多数ありました。

そこで、LEDマツエクグルーの開発を始めますが、黒色をつけるとすぐに固まらない。従来のLEDマツエクの良さを残すことが難しい。という問題が発生しました。

この問題を乗り越えるために、黒色かつLEDライトでも固まり、持続力もある配合になるように研究開発を重ねた結果、独自配合の黒色かつ従来のLEDマツエクのグルーの強みはそのまま活かすことができたマツエク業界、お客様待望のブラックがLEDマツエクに誕生しました。

◆『LEDグルー ブラック』特徴

《お客様にとって》

1) よりボリューミーでかわいい仕上がりに

まつげの根本部分が強調され、アイライン効果でより目を大きく見せることができます。

2) 持続力がある

従来のLEDマツエクと同じような持続力があります。

3) 時短でできる

従来のLEDマツエクと同様に、早く固まるので短い時間で施術が可能です。

《アイリストにとって》

1) 施術しやすくなる

→従来の透明なグルーだと接着部分が透明であるため、接着部分がわかりにくく正確な技術や経験が必要になります。

LEDグルー ブラックだと、色がついているので施術がしやすく施術時間の短縮、品質の向上にも繋がります。

《使用したアイリストの声》

・凄く使いやすかったです!

・仕上がりも黒色なのでお客様もアイライン効果が出てると喜んでくださりました。

・お客様が前のLEDは少しキラキラしていたけど黒グルーだとそれが無くなった!と言っていました!

・今までのデメリットがなくなったので良かったです!

・お客様にも、新しいグルーの説明をすると喜んでくださり、仕上がりも透明より根本が濃く見えるので、良いとの事でした。

LEDグルー ブラック

◆商品概要

【内容量】5ml

【定価】6,600円(税込)

【成分】シアノアクリレート、アクリル樹脂、光重合開始剤、黒色着色剤、他

【使用可能人数】約65人

【未使用時と開封後の期限】未開封3ヶ月・開封後30日

【粘度指数】180mPa/s

【照射時間】2秒~

【持続度】持続力とてもいい

【保存方法】冷暗所

【使用方法】よく振ってからご使用ください

【購入方法】ご購入はこちら→ https://lstep.app/xS8mLfy

◆ハリウッドアイラッシュとは?

『アイデザイナーによるアイデザイナーのための』ブランドです。

アイデザイナーは、お客様の目元を美しくすることで、お客様の人生を輝かせる素晴らしい仕事です。

アイデザイナーがいつまでも輝き続けられる業界にしたい。

アイデザイナーの技術や経営の助けとなるような商品や技術を開発し、リーズナブルに提供することで、アイデザイナーがますます輝ける世界にすることがハリウッドアイラッシュの願いです。

ハリウッドアイラッシュ公式Instagram: https://bit.ly/3OA6AgC

◆ハリウッドLEDマツエクとは?

まつエク世界大会金メダリストの堀部ゆきが開発。ネイル業界で、ジェルネイルがマニキュアに置き換わった様にLEDライト2秒照射で完全硬化する最新技術。

《お客様がLEDマツエクをするメリット》

1) 抜群の持続力(従来の1.5~2倍以上長持ち)

2) 施術後すぐに濡らせる(洗顔、入浴、サウナ、エステ、プール、目薬などOK)

3) オイルクレンジングが使用できる

ハリウッドLEDマツエク公式Instagram: https://bit.ly/3ouY0F9

◆マツエク世界大会金賞受賞 まつげの神様ゆきたんプロフィール

株式会社まつエク革命 代表取締役社長

株式会社イータ 代表取締役

美容師

NEEC2012日本まつげエクステコンテスト部門優勝

2012世界大会金賞受賞

NEA日本まつげエクステ協会 理事

プロアイリスト国際認定講師

となりの人間国宝さん

2008年社長の堀部玄と共に、株式会社オリーブを立ち上げ、現在6店舗のアイラッシュ&エステティックサロンとスクールを展開する。創業以来、最新の知識と、最高レベルの技術をお届けすることをモットーに、スタッフ全員が厳しい研修を経てデビューし、日々活躍している。Be Happy!の理念のもと、技術力だけでなく、人間力教育にも力を入れている。

スタッフ一人一人の10年後のビジョンを共有する【10年後面談】や年2回の【魂の面談】、新人教育の【オリエンテーション】は各業界経営者の見学も多い。

現在は、りらくる創業者270億の竹之内教博と株式会社まつエク革命を立ち上げ、女性に自由な時間を作るコスパ抜群のアイビューティのサロン「クイックアイズ」目元商材メーカー「ハリウッドアイラッシュ」「ハリウッドアイブロウ」でお客様と美容師の生活と人生の質の向上に邁進中。

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCiCtqmKHHaXn4a5Rc71PT_g

●まつエク革命 クイックアイズ

ハイクオリティーなのにコスパ最強次世代ボリュームまつエク店

URL: https://quickeyes.jp/

●マツエクの常識を変える!LashRush(ラッシュラッシュ)

世界トップクラスのハイクオリティなマツエクを安心価格で時間通りにをコンセプトに展開する独自の次世代ボリュームマツエクサロン

《特徴》

1) 自まつ毛とよく馴染み、つけ心地が軽い

2) 来店から退店まで通常の1/3の時間。30分も可能

URL   : https://lashrush.jp/index.html#a01

Instagram: https://www.instagram.com/lashrush2020/

●サロンドオリーブ

ヘア、まつげパーマ、マツエク、ネイル、エステ、脱毛など美容各種を取り扱っているトータルビューティサロン。口コミ高評価の高技術サロン。

URL   : https://salondeolive.com/concept/

Instagram: https://www.instagram.com/salon_de_olive/

●WEEDbyサロンドオリーブ

17年目の本格エステサロン。痩身、インディバ、部分痩せ、フェイシャル、ブライダルなど、お客様の人生の質の向上に貢献するエステサロン。

高技術のマツエク、まつげパーマも併設。

URL   : https://jyutsugocare.sakura.ne.jp/jyutsugocare.sakura.ne.jp/wp/

Instagram: https://instagram.com/weed_kashihara

●ハリウッドLEDマツエク

《お客様がLEDマツエクをするメリット》