ルミーズ株式会社

小諸市本町3-2-25

事業内容
私たちルミーズ株式会社は、決済代行サービスを基盤に、Payment SIerとして、あらゆる決済に関するシステム構築を手がけてまいりました。特にPCI P2PE認定では、国内No.1の実績を誇り、貴社のビジネスを安全かつ強力にサポート。決済のことならまずはルミーズへお問合せください。

自動精算機・自動販売機向けマルチ決済端末「salo-01」、 セルフチェックイン精算機「Finexit(ファインジット)」に採用

<6月8日(木)開催>ルミーズ主催無料オンラインセミナー  ~ECサイト運営・構築事業者が行うべきセキュリティ対策~

自動精算機・自動販売機向けマルチ決済端末「salo-01」、 株式会社Nebraskaの「MUJIN書店」に採用

自動精算機・自動販売機向けマルチ決済端末「salo-01」 しなの鉄道の自動券売機に搭載