ルミーズ株式会社

小諸市本町3-2-25

事業内容
私たちルミーズ株式会社は、決済代行サービスを基盤に、Payment SIerとして、あらゆる決済に関するシステム構築を手がけてまいりました。特にPCI P2PE認定では、国内No.1の実績を誇り、貴社のビジネスを安全かつ強力にサポート。決済のことならまずはルミーズへお問合せください。

「ルミーズテクノロジー バーチャル展示会2020秋」を 2020年10月26日(月)~30日(金)に開催

「PCI P2PE」「自動精算機」 「サブスクリプション」をテーマにした 無料オンラインセミナーを開催! ~これからの決済の未来を考える~

自動販売機・自動精算機向けマルチ決済端末「salo-01」  株式会社インテクアの病院向け自動精算機「SMASEL」に搭載

[ルミーズ株式会社] 自動販売機・自動精算機向け マルチ決済端末「salo-01」  5大国際ブランドのコンタクトレス決済(タッチ決済)に対応