ルミーズ株式会社

小諸市本町3-2-25

事業内容
私たちルミーズ株式会社は、決済代行サービスを基盤に、Payment SIerとして、あらゆる決済に関するシステム構築を手がけてまいりました。特にPCI P2PE認定では、国内No.1の実績を誇り、貴社のビジネスを安全かつ強力にサポート。決済のことならまずはルミーズへお問合せください。

自動精算機・自動販売機向けマルチ決済端末「salo-01」  Yo-Kai Expressのラーメン自動調理自販機に搭載

ルミーズ株式会社、「ルミーズペイメントラボ(仮称)」を新設

ルミーズ株式会社、株式会社ゼウスの対面決済ソリューションと連携 https://www.remise.co.jp/

ルミーズ株式会社とブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社が 業務提携