純歌協会

板橋区前野町5-28-7-105

芸能、純歌の運営

公式SNS一覧

『第1回さくら純歌賞』2022年4月3日(日)  東京スカイツリータウン(R)で開催予定のイベント中止のお知らせ

『第1回さくら純歌賞』のイベントが 東京スカイツリータウンで開催決定! 1月21日(金)から純歌賞の応募開始![純歌協会:雅奈男実]

純歌作品の応募期間【2022年1月21日(金)~3月20日(日)】

世界初、ユーチューブプレイゲーム 「ユーチューブアイスクリームショップゲーム」で、 YouTubeとOmitaにありがとうの声  世界のゲームの歴史に、Omitaが新たな1ページ。 世界中のニュース等で話題。

Omita、紙幣を水に濡らしたら縮み、機械で偽札化するのか? 世界の有名な主な紙幣を6枚ずつ用意して調査を実行  アメリカのTV局で紹介され、世界のニュース等で話題

純歌協会の雅奈男実が、 経済産業省「Go To 商店街キャンペーン」を実施する 委託先として、参加立候補を表明

文学と音楽の融合「純歌」が正式誕生  「純歌.net」のサイトを2020年4月に開設