インパクトジャパン株式会社

渋谷区代々木1-6-12

事業内容
1980年イギリス発祥。Google、SONY、J&Jなど約400社のグローバル企業に加え、多種多様な国内企業に対して、リーダーシップ開発やチーム開発の研修事業・組織のチェンジマネジメントのコンサルティング事業を提供。知識的理解に留まらない、「感覚的理解」を促進する独自の体験学習メソッドが特長。

コロナ禍でも若者の学ぶ機会の確保を支援したい。 あしなが育英会様に研修事業の売上総利益1%を寄付

~寄付とプロボノ、物心両面で「ミライ」の人材開発の機会を支援する インパクトジャパンの『リーダーシップ・エコシステム』~

「チームの力を引き出す」あしなが奨学生リーダーへの オンラインワークショップを実施

~人を巻き込み、事を成す力を高めるIngishts(R)Discoveryワークショップ 『リーダーシップ・エコシステム』プロボノ第2弾を提供~