インパクトジャパン株式会社

中央区築地7-2-1

事業内容
1980年イギリス発祥。Google、SONY、J&Jなど約400社のグローバル企業に加え、多種多様な国内企業に対して、リーダーシップ開発やチーム開発の研修事業・組織のチェンジマネジメントのコンサルティング事業を提供。知識的理解に留まらない、「感覚的理解」を促進する独自の体験学習メソッドが特長。

よりよい組織に向けて、チームを再形成する 日英対応のオンラインプログラム「Re:Shape」をリリース

令和3年度内の実施で割引も

令和3年度内の実施で割引も

新任管理職のニーズを真に満たす着任時支援を! 自分ならではのマネジメントの土台をつくる研修 「MAJOR UPDATE」