株式会社オプティム

東京都港区海岸1丁目2番20号

ライセンス販売・保守サポートサービス(オプティマル)事業
(IoTプラットフォームサービス、リモートマネジメントサービス、サポートサービス、その他サービス)

医療画像診断支援AI統合オープンプラットフォーム 「AMIAS」(アミアス)を提供開始

AIコールセンター支援サービス「AI Call Center Service」と クラウド型テレフォニーサービス「BIZTEL」が連携

--コールセンターシステム・音声認識システム・AIのセット導入が約2週間で実現--

MDM・PC管理サービス「Optimal Biz」、 国内で初めてWindows端末での「SIM抜き差し監視機能」を提供

MDM・PC管理サービス「Optimal Biz」、 2018年の「モバイル管理市場」で、 10部門中8部門でシェアNo.1を達成

ポップアップストア「PAUL & JOE ACCESSOIRES」に、 「OPTiM AI Camera」を提供  表参道ヒルズにて3月2日からオープン、 新しいお買い物体験と店舗運営業務の省力化・省人化を支援

未来志向の生産者たちと取り組む「スマート農業アライアンス」、 参加団体数が1,000団体を突破