ベンキュージャパン株式会社

文京区本郷3-3-11

事業内容
ベンキュージャパン株式会社は、1996年に日本におけるOEM/ODM先メーカー様に対する、ロジスティクスおよび修理サービス会社として設立されました。その後、2000年に自社ブランドでのビジネスを開始し、現在はプロジェクター、液晶ディスプレイ、PCの販売を軸に事業を展開しております。

BenQ、教育機関向けに Google(TM)の「Jamboard(TM)」を割引価格で取扱い開始

BenQ、日本初DCI-P3 4K UHD HDRホームシネマ DLPプロジェクター「HT3550」を発表

4K プロジェクター 2018年 国内ランキング No.1

BenQカメラと写真映像の ワールドプレミアショー「CP+2019」出展のご案内