ベンキュージャパン株式会社

文京区本郷3-3-11

事業内容
ベンキュージャパン株式会社は、1996年に日本におけるOEM/ODM先メーカー様に対する、ロジスティクスおよび修理サービス会社として設立されました。その後、2000年に自社ブランドでのビジネスを開始し、現在はプロジェクター、液晶ディスプレイ、PCの販売を軸に事業を展開しております。

BenQ初の応答速度0.5msを実現! DyAc+テクノロジー搭載、240Hzリフレッシュレートにも対応し、 より快適なゲームプレイを! ZOWIE XLシリーズe-Sports用ゲーミングモニター 『XL2746S』3月27日に新発売

正確な色再現を可能にする『AQCOLOR(TM)』シリーズ、 最高画質モデルが登場! 写真・動画編向けHDR10/HLG対応の 32インチ 4Kカラーマネジメントモニター「SW321C」を発売