ベンキュージャパン株式会社

千代田区内神田1-14-5

事業内容
ベンキュージャパン株式会社は、1996年に日本におけるOEM/ODM先メーカー様に対する、ロジスティクスおよび修理サービス会社として設立されました。その後、2000年に自社ブランドでのビジネスを開始し、現在はプロジェクターと液晶ディスプレイの販売を軸に事業を展開しております。

公式SNS一覧

5月8日(水)~5月10日(金)開催 「第15回 教育総合展(EDIX)東京」に出展! 国内外の教育機関で採用が進む 電子黒板 BenQ Board のGoogle EDLAモデルを初展示

BenQ ZOWIE XLシリーズより e-Sports向けゲーミングモニターのフラグシップモデル 「XL2586X」を5月8日に新発売! ~より滑らかな映像表示を実現するリフレッシュレート540Hz、 BenQ独自技術のDyAc(TM)2に対応~

軽量コンパクト・鮮明な映像表示で取り回しやすさが向上! AndroidベースOS内蔵の教育機関・ビジネス向け DLP短焦点プロジェクター「EU610ST」を4月19日に発売  ~容易にミラーリング可能で、 ICT教育の発展的な学び・会議の活発化にも貢献~