ベンキュージャパン株式会社

文京区本郷3-3-11

事業内容
ベンキュージャパン株式会社は、1996年に日本におけるOEM/ODM先メーカー様に対する、ロジスティクスおよび修理サービス会社として設立されました。その後、2000年に自社ブランドでのビジネスを開始し、現在はプロジェクター、液晶ディスプレイ、PCの販売を軸に事業を展開しております。

BenQ×レンティオ 期間限定キャンペーン開催! デザイン家電Gシリーズ「GV30」「GS50」「GK100」が お得な価格でレンタル可能

~年末年始のおうち時間や冬キャンプ、いつでもどこでも迫力ある映像美を楽しもう~

ZOWIE e-Sports向け 右利き用ゲーミングマウス新製品  4機種が登場  左右非対称型 EC-Cシリーズ『EC1-C』『EC2-C』  左右対称型 S-Cシリーズ『S1-C』『S2-C』  12月17日(金)よりBenQ Direct Shopにて限定発売!

~ おかげさまで ZOWIE XLシリーズモニター発売10周年!記念動画も公開 ~