インターリンク株式会社

千代田区九段北4-1-3

事業内容
インターリンク株式会社は、働く人の幸せ創造カンパニーとしてシステム開発、Web制作、IT人材の派遣などを行っております。
猫のためのスマホアプリ「Catoy」や萌え系なでなで目覚ましアプリ「かのん」など人間・動物・二次元にこだわらず幸せ創造アプリの開発をおこない、企画力・開発力・商品設計能力において高い評価をいただいております。

アンケート調査「整体院・鍼灸院を選ぶ際の決め手」実施  約6割が行きつけの整体院があるとの結果

飲食店の利用についてのアンケート調査を実施! 普段の食事利用が3分の1、飲食店を選ぶ際の決め手は口コミ

社員エンゲージメントツール『Agelu』が “心理的安全性”を計測するデータ分析サービスの提供を開始

株式会社カスタマーズディライト、インターリンク株式会社が “ハッピーなニュースで人々の暮らしに笑顔を届ける”  ニュースメディア「Amy」運営の合同会社を設立