株式会社GV

港区白金台5-11-3

事業内容
お客様が「知りたいこと」「解決したいこと」に真摯に向き合い、正確な情報を提示する。 これは情報を提供するインターネットメディアとして、「当たり前」にやるべきことです。 この「当たり前」のことを愚直にやり続ける、それが私たち株式会社GVのミッションです。

【スマホ決済利用調査】1,000人に聞いた 1番利用しているスマホ決済サービスは?(まねーぶ調べ)

上位3社でおよそ7割を占める人気の“PAY”、 キャッシュレス・ポイント還元事業終了後の課題とは

【金銭トラブル調査】5人に1人が被害あり、身近に潜む “詐欺トラブル”を回避するには?(まねーぶ調べ)

被害額は最高1,000万円、詐欺被害に遭わない為の防止策を弁護士が解説