株式会社GV

港区白金台5-11-3

事業内容
お客様が「知りたいこと」「解決したいこと」に真摯に向き合い、正確な情報を提示する。 これは情報を提供するインターネットメディアとして、「当たり前」にやるべきことです。 この「当たり前」のことを愚直にやり続ける、それが私たち株式会社GVのミッションです。

【クレジットカード利用調査】 コロナ禍でクレジットカード利用にも 明暗が分かれたか?(まねーぶ調べ)

ポイント還元率の他、提携サービスの利用有無や年会費を理由に見直される結果に

【クレジットカード利用調査】 学生のクレジットカード保有率63.2%、 1番人気のカードは?(まねーぶ調べ)

カードを選ぶ理由は「ポイント還元」に次いで「年会費無料」、 利用先の1位は「オンラインショッピング」