タカノ株式会社

上伊那郡 宮田村 137

製造業から『創造業』へ
ばねの製造に始まり、オフィス家具、エクステリア製品へ。そして先進のエレクトロニクス製品、さらには医療・福祉関連製品へ。タカノは次々に新分野への参入を実現し、常に新しい製品の開発にチャレンジしてきました。この展開力こそがタカノの特色であり、発展の源です。

公式SNS一覧

7月3日(日)開催の 「中央アルプス スカイラインジャパン 2022」にタカノが協賛

ヘルスケアのタカノ、介護現場の負担を軽減する移乗ボード 「のせかえくんスライド」を2022年6月23日より発売

オーニングやパラソルなど新企画製品の 体験ができるプライベートショー・内覧会、 6月24日より長野/東京/VR空間で開催