ビーウィズ株式会社

新宿区西新宿3-7-1

事業内容
AI機能を活用したクラウド型IP-PBX「Omnia LINK」を中心としたコンタクトセンターの運営、在宅コンタクトセンターサービス「Bewith Digital Work Place」や、AI-OCRやRPAを活用したデジタルBPOサービスなど、コンタクトセンター・BPOセンターの運営経験により開発されたデジタルサービスを提供しています。

ビーウィズ、物流業務とお問い合わせ業務を一括サポートする 『D2C企業向け業務ワンストップ支援サービス』  7月27日より提供開始

ビーウィズ、7月1日に開設した横浜第四センターに 北澤 豪会長が「おしゃべり機能」で呼びかけ! 「障がい者サッカー支援自動販売機」を導入

『コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2022in大阪』 出展及び「事例&ソリューションセミナー」登壇のお知らせ

ビーウィズ、横浜に4カ所目となるコンタクトセンター・BPO拠点 『横浜第四センター』を横浜市西区に2022年7月新設