ビーウィズ、11月9日・10日に開催される『コールセンター/...

ビーウィズ、11月9日・10日に開催される 『コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2023 in東京』に 出展及び「事例&ソリューションセミナー」に登壇

カスタマーサービスのデジタルトランスフォーメーション(DX)化を支援するビーウィズ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:森本 宏一)は、2023年11月9日(木)~10日(金)に開催される「コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2023 in東京」に出展いたします。また、同会場にて開催される「事例&ソリューションセミナー」に登壇いたします。

【展示ブース】

コールセンター運営に欠かせないクラウドPBX「Omnia LINK(オムニアリンク)」、オンライン研修&モニタリングシステム「Be-mon(ビーモン)」をご紹介いたします。

「Omnia LINK」は、ビーウィズが提供するSVとオペレーターの業務効率化・在宅コンタクトセンターを実現するトータルテレフォニーシステムで、リアルタイム音声認識機能標準搭載が大きな特徴です。また、最新の映像音声技術を搭載した「Be-mon」は、在宅コンタクトセンターの教育・運営の質を大幅に向上させる画期的な管理ツールです。

その他、コンタクトセンターの運営やコンサルティングなどのご相談も承ります。是非、お気軽にご来場ください。

【事例&ソリューションセミナー】

■セミナー(1)

【AIとヒトが織りなすコンタクトセンターの未来像】「安心感」のある次世代デジタル戦略

近年、人工知能(AI)技術の進化が急速に進み、コンタクトセンター業界にも大きな変革が訪れています。本セミナーでは、AIとヒトが協力し、相互補完することで、より効率的で質の高いコンタクトセンターの未来を創り上げる可能性に焦点を当てます。顧客がそれぞれに求めている本当の役割を再定義した上で、我々の考える「安心感」のある次世代デジタル戦略を皆様にご紹介いたします。

<開催日程> 11月9日(木)15:20~16:05 (セミナー番号:C-5)

■セミナー(2)

あなたのセンターのDX耐性が分かる!コールセンターシステムの導入を成功に導く本当のプロジェクト設計

センターの課題を解決するために「システム導入」という手段が用いられますが、時に、その調整の大変さからシステム導入が主役になり、最終的なオペレーション設計が上手く描けていないケースも少なくありません。コールセンターアウトソーサーである強みを生かし、クラウドPBXを自社開発し提供している私たちだからこそ伝えられる、システム導入の表と裏をご紹介。皆様のセンターの、システム導入のDX耐性を考えてみませんか。

<開催日程> 11月10日(金)15:20~16:05 (セミナー番号:E-12)

■『コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2023 in東京』開催概要

会期 :2023年11月9日(木)~10日(金) 10:00~17:30

会場 :サンシャインシティ・文化会館ビル

主催 :株式会社リックテレコム 月刊コールセンタージャパン、

インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社

参加費:無料/事前登録制

※お申込み: https://www.callcenter-japan.com/tokyo/

<参考> ビーウィズ株式会社 会社概要

クラウド型PBX※「Omnia LINK(オムニアリンク)」を中心としたコンタクトセンターの運営、在宅コンタクトセンターサービス「Bewith Digital Work Place」や、AI-OCRやRPAを活用したデジタルBPOサービス、音声認識による自動モニタリング付き教育プラットフォーム「Qua-cle(クオクル)」など、コンタクトセンター・BPOセンターの運営経験により開発されたデジタルサービスを提供しています。

※PBX(Private Branch eXchangeの略):電話交換機

会社名 : ビーウィズ株式会社

所在地 : 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー32F

設立  : 2000年5月12日