株式会社ジョイフル本田

土浦市富士崎1-16-2

事業内容
「『必要必在』と『生活提案』で地域社会の喜びと夢を共創する」を企業ミッションに掲げ、「国内No.1の“Living Space Innovator ®”企業となる」ことを目指す総合流通業。
大規模小売店 17店舗、専門小売店 6店舗を展開。

ジョイフル本田 ディズニー「MAGIC FOREST」を全店展開! 7月22日(金)に8店舗、8月1日(月)に7店舗オープン! ~ディズニーグッズが当たるキャンペーンも8月より実施~

ジョイフル本田が地域への再エネ供給までを目指す グリーントランスフォーメーション(GX)を開始!

~アイ・グリッド・ソリューションズと業務提携し、 カーボンマイナスを目指す次世代店舗「GX Store」を構築~

「ジョイホン小山駅前店」4月20日(水)グランドオープン!  ~新ストアブランド「ジョイホン」の1号店、 新フォーマットで誕生~

ジョイフル本田 新たにオフィスリフォームへ参入 ~お手軽かつスピーディに、“ちょっとイイ感じ”のオフィス空間を パッケージでご提供する新商品「OFFICE BURGER」販売開始、 第1弾として千葉ニュータウン店に実物大の見本を展示~