株式会社夢のおてつだい

豊田市元宮町5丁目8-2

事業内容
夢のおてつだいは、お客さまの住まいを丸ごとサポートする不動産屋として、愛知県内に8店舗、岐阜県内に1店舗を展開。気軽に土地探しから家を建てるための情報収集、そして家を建てるために必要なローンご契約のお手伝いまでトータルで対応しています。

公式SNS一覧

不動産仲介業を営む「夢のおてつだい」が 11/19(日)に豊川市陸上競技場で開催される 『2023トヨカワシティマラソン大会』に協賛

~ゆめてつ地域応援プロジェクト~

地域に密着した不動産仲介業を営む「ゆめてつ」が、 愛知県の9店舗にて感謝祭&すまいの相談会を開催

株式会社夢のおてつだいが豊川市音羽文化ホールで 10月15日に開催される「芸能&芸術文化の祭典」に協賛

~ゆめてつ地域応援プロジェクト~

不動産仲介業を営む夢のおてつだいが 豊橋市岩田運動公園で9月30日(土)に開催される 『スポーツパークフェス2023 第7回』に協賛

~ゆめてつ地域応援プロジェクト~

株式会社夢のおてつだい、4/23(日)に豊橋市で開催される 『第6回豊橋市長杯サーフィン大会』に協賛

~ゆめてつ地域応援プロジェクト~  豊橋市岩田運動公園で10/1(土)に開催される 『スポーツパークフェス2022 第6回』に協賛します!

不動産仲介業者・夢のおてつだいが協賛する 『夏休み特別企画 プロサーファーになろう! プールでサーフィンを始めよう』開催レポート