株式会社レイデルジャパン

港区芝大門2-2-1

事業内容
食品・健康補助食品及び医薬品等の研究、企画開発、製造、卸、販売及び輸出入

レイデル ポリコサノール10、 そよら海老江(大阪市福島区)で行われる 「社会医療法人 愛仁会 千船病院(大阪市西淀川区)」主催の 健康イベントに出展

~来場先着100名様 「レイデル ポリコサノール10」1箱プレゼント!~

コレステロール管理の指標「LH比」の重要性について 特集した記事を健康情報サイト「RAYDEL」にて公開

~ LH比(LDLとHDLの比率)が高いと糖尿病リスクが高くなる ~

レイデル後援プロゴルファー「ミンジー・リー」 アムンディ・エビアン選手権で優勝! プロフゴルファー「ミンジー・リー」(世界ランキング7位)が LPGAツアーメジャータイトル大会で優勝!賞金450万ドル獲得 ※450万ドル=約4.9億円

<イベント中止のお知らせ>  レイデル ポリコサノール10出展の そよら海老江(大阪市福島区)で行われる 「社会医療法人 愛仁会 千船病院(大阪市西淀川区)」主催の 健康イベントを中止