株式会社コウェル

品川区東品川2-2-28

事業内容
当社は、オフショア開発をコア事業としたグローバル IT ソリューション企業です。システム開発からテストサービス、クラウドインテグレーションまでカバーするフルスタック型サービスを提供すると共に、DX 支援や IT 部門最適化、アジア進出支援等のコンサルティング事業の他、アジア現地向けのシステム開発等を展開しています。

公式SNS一覧

Adobe Partner Day 2019で 「Japan Partner of the Year 2019 “Commerce Cloud”」 を受賞

~アドビ社とともにMagento(R)実装連携でCommerce Cloud提案の機会創出~

コウェル、Amazon Payへの対応を開始  ~ 11月にアマゾンジャパン合同会社他2社と EC市場最前線セミナー開催 ~