株式会社コウェル

品川区東品川2-2-28

事業内容
当社は、オフショア開発をコア事業としたグローバル IT ソリューション企業です。システム開発からテストサービス、クラウドインテグレーションまでカバーするフルスタック型サービスを提供すると共に、DX 支援や IT 部門最適化、アジア進出支援等のコンサルティング事業の他、アジア現地向けのシステム開発等を展開しています。

公式SNS一覧

オフショア開発のコウェルが 上場IT企業の社長経験者3名体制に強化

Dev&Opsとサービス品質維持を支援する新サービス 「テスト自動化&モニタリング」を2020年2月4日より提供開始

~ HeadSpinのConnected Intelligence Platform(TM)により 高品質モニタリングを実現 ~