ワンビ株式会社

新宿区新宿区新宿4丁目3-17号

-

モバイルPC「Let's note」搭載の 消去プログラムが第三者機関認証を共同で取得  ~ 盗難時や廃棄時のパソコンの確実なデータ消去の実行を証明 ~

データの情報漏えいを防ぐTRUST DELETEシリーズ、 「働き方改革 期末キャンペーン2020」実施

~ 3月末までのご発注で20%ディスカウント ~

GSX社と共同開発、働き方改革時代の情報セキュリティ対策文書 「モバイルPC管理テンプレート」の販売開始

データ漏えい対策ツールでテレワークの導入・実施を促進! 「TRUST DELETE」シリーズを最大3ヶ月無料&20%OFFで提供

在宅勤務・テレワーク向け遠隔データ消去ソリューション 「TRUST DELETE Biz for FUJITSU」を提供開始

「TRUST DELETE Biz for VAIO(R) PC」の月額提供を開始  -働き方の多様化に応じてサブスクリプション方式に初対応-

ワンビとさくらインターネットが協業、新サービスを提供

~テレワークなどの働き方改革にも対応する業務用端末向けの 低価格な情報漏えい対策ソリューション 「TRUST DELETE prime with さくらのセキュアモバイルコネクト」を 2019年8月発売~

「働き方改革と情報セキュリティ」に関する意識調査アンケート実施  ~自社の情報セキュリティに懸念を感じている マネージャーは50%以上!~