株式会社ラック

その他国内市場

平河町2-16-1

-

ラック、若者がITで描く夢の実現を支援する "すごうで2023"の募集を開始

~DX時代に活躍する若手エンジニアを発掘・育成し、活躍をバックアップ~

ラック、インターネットバンキングの 犯罪対策実施状況の調査結果を公表  ~簡易に現状のセキュリティ対策を評価する、 安価なリスク評価サービスを開始~

ラック、組織で利用するクラウド環境をサイバー侵害から守る 「AIクラウドセキュリティ運用支援サービス」を提供  ~AIが脅威情報を自動分析するセキュリティ運用支援で、 クラウドのサイバー衛生管理を強化~

ラック、組織のセキュリティ対策状況を可視化する 「CIS Controlsアセスメントサービス」を提供開始

~セキュリティ対策の評価から改善までをワンストップで支援し、 お客様のビジネス成長に貢献~

ラック、自社研究所が発刊する 「CYBER GRID JOURNAL Vol.14」を公開

~サイバーインテリジェンスの専門家が、 ウクライナ危機に見るサイバー戦の光と闇を分析~

ラック、最新のセキュリティ脅威をタイムリーに発信する 「ラック脅威情報ブログ」を公開

~効果的なサイバーセキュリティ対策や、経営リスクの予測に活用する情報源に~

ラック、新経営メッセージ、パーパス・ビジョンを発表

~たしかなテクノロジーで「信じられる社会」を築く。~