株式会社エンビプロ・ホールディングスのプレスリリース

株式会社エンビプロ・ホールディングス

富士宮市田中町87番地の1

事業内容
エンビプロ グループでは、世界の資源枯渇、温暖化による気候変動影響、日本国内での社会基盤の弱まりなどに対するソリューションを提供するため、資源循環型社会の構築、クリーンエネルギーの促進、地域共生社会を目指し、環境事業の専門家としてさまざまな事業を展開しています。

静岡 リチウムイオン二次電池リサイクル工場 VOLTAが「産業廃棄物処分業許可」を取得

新子会社NEWSCON、グローバル資源循環事業の 承継および営業開始のお知らせ

自家消費型太陽光発電設備を手解体工場へ設置

エンビプロ グループ全体のRE100化の一貫として、手解体工場の屋根へ設置