フェアトレードカンパニー株式会社

世田谷区奥沢5-1-16-3F

事業内容
人と地球にやさしい衣料品、服飾雑貨、日用雑貨、食品等の商品開発および輸入・販売

表示切替

公式SNS一覧

AW19のフェアトレード&オーガニックチョコ 本日より販売開始! 大切な人へのギフトにぴったりな 「オーガニック ミルク スペシャルパッケージ」初登場!

昨シーズン登場したオリジナルギフトボックスで、プレゼントにもピッタリ!

フェアトレード&オーガニックチョコから、 フィリングシリーズの新フレーバーを発表! 「オーガニック 抹茶 フィリング」と 「オーガニック ビタースイート フィリング」 11月初旬より販売予定! ~新パッケージデザインにもご注目~

全5種類のフィリングシリーズ。クリーミーなとろけるフィリング、 贅沢な素材感。大人が満足するフェアトレード&オーガニックチョコ

レディース&メンズ「ピープルツリー」秋冬2019年コレクション  ウォーム感のある起毛の手織りコットンなど 第3弾を9月18日に販売スタート!

~お揃いコーデなどエシカルファッションが楽しめる~

9月はオーガニックなものを取り入れるライフスタイル月間 「オーガニック・セプテンバー」を実施

持続可能な社会を実現するために、オーガニックなものを “食べる、飲む、使う、選ぶ”1ヵ月にしよう! ピープルツリーでは8月30日(金)からキャンペーンスタート!