株式会社IZUMI PROMOTION

豊町2-13-20 クレストメゾン大井町203

あなた(御社)の大切なプロジェクトの突破口を切り開く
「エンタメ業界の切り札!」
株式会社IZUMI PROMOTION

動画配信サイト・人気アーティスト ゆめこ が 2023年2月28日に2作同時デジタル音楽配信シングル 「ゆめつかみたい」、「TAKARAMONO」をリリース。 楽曲は気鋭の音楽クリエイター・こひ、 YouTubeチャンネル登録者総数100万人超えの 人気音楽アーティスト__(アンダーバー)が それぞれ作曲を手掛け、YouTuber“クレーンゲームdeゆめ掴み隊” (チャンネル登録者11.9万人)番組オープニング& エンディングテーマ曲として発表

ラジオ番組制作/音楽制作Bestchannel(東京都町田市)と エンタメ業界の切り札!IZUMI PROMOTION(東京都品川区)の提携リリース作品。 YouTube Music , Apple Music , LINE MUSICなどのデジタル音楽配信や カラオケJOYSOUND配信も今春予定

関西で活動するアイドルアーティスト、身長142cm、 みるねぇこと“みるかみる”が、新作ミュージックビデオ 「暴食インフィニティ」を10/19に YouTubeチャンネルにて公開&デジタル音楽配信もスタート!

エンタメ業界の切り札!IZUMI PROMOTIONと 大阪のアイドルレーベルIndustrial9 Musicがタッグ。

山口県出身のシンガー・アーティスト “伊津美 敬 IZUMI TAKASHI”の活動再始動  ミュージックビデオ「TEENAGE」がYouTubeチャンネルで公開!

「年とること そんなに悪くないぜ。聞こえてるかい? 君の中の TEENAGE SPIRITS!」