株式会社やまやコミュニケーションズ

福岡市東区松島5-27-5

辛子明太子加工製造販売・水産物及び一般食品加工製造販売

読売巨人軍2019年セ・リーグ優勝を祝い、『強くあれ、巨人。』の 記念ボトルを10月10日より限定1,500本で販売

辛子明太子のやまやが新商品「ドライ明太子クリーム生パスタ」を、 福岡空港国内線 ANA FESTA限定で先行販売!

やまやの辛子明太子作りから生まれた米菓が福岡空港に新登場! 「やまや醤(じゃん)せんべい」 「やまや醤(じゃん)しっとりおかき」

福岡空港国内線 博多土産 by 菊ひらにて2019年8月7日から限定販売

インスタグラムフォロワー2.7万人のきゃらきゃらさんによる 『SNS映え!!めんたいこ料理』ワークショップ 9/25(水)福岡・大名で開催! ~やまやコンセプトショップ YAMAYA BASE presents~

博多の辛子明太子とアツアツご飯を おなかいっぱい楽しめる定食屋 『博多めんたいやまや食堂 沖縄浦添PARCO CITY店』オープン!