株式会社クロスフォーのプレスリリース|

株式会社クロスフォー

その他国内市場

甲府市国母7-11-4

山梨にあるジュエリーの製造・卸メーカーです。
DancingStone®という特許ジュエリーを受注製造しています。

公式SNS一覧

まるで石が踊って輝いているような “ダンシングストーン”を使った『Crossfor New York』 秋の新作ジュエリーが9/18発売

新イメージガールを務めるモデルの加藤千暁さんデザインのジュエリーも登場

JNA AWARDS 2018にてクロスフォーの受賞が決定! - 宝飾品や宝石の分野における優秀な企業として認定 -

国内最大級のジュエリーフェア  Japan Jewellery Fair 2018 イベント登壇決定 ~ダンシングストーンの今後の展開と新イメージガール発表~

業界関係者を対象とした国内最大級の国際宝飾トレードショーに登壇決定! ジュエリーのみならず、様々なアイテムに用途が広がり続けている ダンシングストーン。クロスフォー代表取締役社長の土橋秀位と、 クロスフォー新イメージガールに決定したモデル 加藤千暁さんが登壇し、 新作発表や今後の展開をお話しします。 会場では3,250万円相当のジュエリーも複数展示。