株式会社 メディロム

港区南青山7-1-5

事業内容
当社は、健康増進から医療まで一貫して提供できるヘルスケア企業を目指しております。現在、東京店舗数No,1のリラクゼーションスタジオ「Re.Ra.Ku」を運営する一方、医師監修の生活習慣改善アプリ「Medites™」を開発し、法人様や病院にも導入されております。

メディロム、初のメンタルヘルス分野の開発支援、 ウェアラブルデバイスとスマホアプリでケアする「LAFOOL」が誕生

Fitbitと独自スマートフォンアプリケーションでメンタルヘルスに特化した ラフール社を開発支援 日々の健康やストレス度合いをチェックし、 カウンセラーによる個別指導が可能

月間来店数は6万人!リラクゼーションスタジオ「Re.Ra.Ku」  経済産業省創設「おもてなし規格認証2018」で紺認証を取得

~リラクゼーション業界トップクラスの研修施設 「リラクカレッジ品川校」が取得~