株式会社あづま給食センターのプレスリリース|

株式会社あづま給食センター

葛飾区東新小岩8-21-14

-

【宅配弁当のキャッシュレス化を目指す】 オフィスに弁当を宅配・販売するあづま給食が 宅配弁当業界初となる電子マネーとクラウドシステムを使った 新しいオフィス向け弁当注文システム 【OBENTO‐PIT(オベント・ピット)】を開始

あづま給食は企業で働くオフィスワーカー向けに、弁当の製造から配達までを 手掛けている(宅配エリアは、葛飾区・江戸川区・墨田区・台東区・北区・ 足立区・江東区・新宿区・千代田区・港区・品川区・渋谷区・中央区・ 文京区・荒川区・船橋市・市川市・浦安市)

【オフィス向け宅配弁当とITの融合】  お昼に安くて美味しい日替わり弁当を都内に配達する 企業向け宅配弁当の「あづま給食センター」が専用アプリの決済に Yahoo!ウォレット・楽天ID決済に対応した「POINTO・BENTO」を開始。

【業界初:宅配弁当とITの融合】 会社・オフィス向けに日替わり弁当を配達するあづま給食が 電子マネーとスマホ決済を連動したシステム 「OBENTO・TEC(オベント・テック)」を開始。

同社は企業で働くオフィスワーカー向けに、弁当の製造から配達までを 手掛けている(宅配エリアは、葛飾区・江戸川区・墨田区・台東区・北区・ 足立区・江東区・新宿区・千代田区・港区・品川区・渋谷区・中央区・ 文京区・荒川区・船橋市・市川市・浦安市)