株式会社あづま給食センター

葛飾区東新小岩8-21-14

表示切替

お弁当注文決済クラウドサービス 「PLAT-BENTO(ぷらっとべんと)」本格始動! (東京都、千葉県、静岡県、大阪府から)

企業・オフィス・工場向けに宅配弁当を製造販売配達する弁当事業者と キャッシュレス決済を望む会社員の皆様を繋ぐ お弁当注文決済クラウドサービス「PLAT-BENTO」が随時拡大中  まずは東京都、千葉県、静岡県、大阪府から開始!

オフィス・企業・会社向け宅配弁当業界にDXを  あづま給食センターが業界DXに向け新たに 「宅配弁当注文決済アプリのプラットフォーム」を提供開始

あづま給食センター、10月5日(月)から 新規のお客様限定で「1ヶ月250円キャンペーン」を実施  ~通常価格450円の日替わり弁当を1ヶ月250円でお届け~

【オフィス向け宅配弁当とITの融合・キャッシュレス化を目指す】  お昼に安くて美味しい日替わり弁当を都内に配達する 企業向け宅配弁当の「あづま給食センター」が専用アプリの決済に LINE Payに対応した「LINE De BENTO」を開始。

あづま給食は企業で働くオフィスワーカー向けに、弁当の製造から配達までを 手掛けている(宅配エリアは、葛飾区・江戸川区・墨田区・台東区・北区・ 足立区・江東区・新宿区・千代田区・港区・品川区・渋谷区・中央区・ 文京区・荒川区・船橋市・市川市・浦安市)