DJI認定ストア大阪(深空株式会社)

大阪市中央区北浜1-9-9

事業内容
世界100カ国のユーザーが使用している商用ドローン業界最大手DJIの製品を取り扱う西日本初のDJI認定ストアとして2017年8月にオープン。店頭機材販売・ネットショップ・空撮・スクール・DJI Camp・レンタル・メンテナンス(DJI認定整備士3名在籍)・測量や精密農業ドローンなどの産業導入コンサルティングなど様々なサービスを展開するドローンソリューション企業です。

DJI認定ストア大阪北浜、DJI新製品Mavic Air 2  軽整備券付きオリジナルセットの予約販売を開始

教育用ドローン Tello EDUをBASIC(言語)で制御できる 『FruitPunch』をDJI認定ストア大阪-深空株式会社にて 独占販売開始

ドローンをBASIC言語でプログラミング

学校・塾など対象、プログラミング教育用ドローンを DJI認定ストア大阪にて販売開始

~ 教育機関への販売代理店も募集 ~

~ 教育機関への販売代理店も募集 ~

警察、消防、災害対応従事者、企業・団体の導入検討者向け 「ドローン導入・活用セミナー in 大阪」11月28日(水)開催

消防、警察、防災、点検分野におけるドローン利活用の最新事例をご紹介

ドローン空撮の無料ワークショップ 「DJI DISCOVER AERIAL PHOTOGRAPHY」を 9/16(日)に羽衣国際大学(大阪・堺市)にて開催

「見て・聞いて・触れる」DJIドローンで空撮作品制作を存分に学べる! プロフォトグラファー別所隆弘氏のトークに豪華抽選会、Mavic2体験会など 盛りだくさんのイベント

DJI認定ストア大阪がMavic2を体験できる講習会&特典付きの ドローン初心者向け屋外の無料イベントを 9/8に開催(予約先着50名)

新製品Mavic2の飛行体験&現地即売会、 ドローンスクール当日ペア申込で半額も実施!

商用ドローン業界最大手DJI製品を取り扱う DJI認定ストア大阪  1周年大感謝祭を8月26日(日)に開催

8月23日に発表されるDJI新製品(MAVIC2?)の詳細発表や 来店者だけの特典などの大イベント