三和建設株式会社のプレスリリース|

三和建設株式会社

大阪市淀川区木川西2-2-5

事業内容
建設工事・開発・環境整備・その他建設に関する事業及びこれらに関する企画・設計・コンサルティング他一切の業務、不動産の賃貸及び売買、不動産の賃貸及び売買の斡旋仲介、不動産の保守・管理・運営に関する業務、不動産事業に関する企画・コンサルティング業務

平均入居率97%のオーダーメイド賃貸マンションがリブランド! ~時代を超える美意識が賃貸経営を変える「エスアイ200」~

三和建設、8月2日に初のRiSOKOセミナーを開催! 専門家の少ない“多様化した物流倉庫業界”の 事業発展に貢献する有益な情報を幅広く提供

三和建設、7月23日、食品企業様向けFACTAS(R)セミナーを開催! 70年以上の大手食品メーカーとの取引実績と ネットワークを活かし、定期的なセミナーにて 食にまつわる有益な情報を幅広く提供

プラントハンター 西畠清順氏による植樹式を開催しました

100年企業を目指して企業の永続を担う人財への成長を願って 繁栄と永続の象徴であるオリーブの木を植樹

プラントハンター 西畠清順氏による植樹式を開催しました