日本リテールファンド投資法人

不明

千代田区丸の内

-

保有物件における抗菌・抗ウイルス処置実施について  ~お客様、従業員の皆様の安心・安全確保に向けた取り組み~

ラグジュアリーブランド・高級腕時計のリユースショップ 「OKURA大阪本店」の大阪における旗艦店と リユースショップ「2nd STREET心斎橋南店」が 心斎橋筋商店街に12月5日(土)にOPEN!

メガバンク支店跡地に地域最大級の24時間フィットネスジム! 11/27(金)JOYFITの低価格型ジム『FIT365』が コロナ対策を万全に整えてOPEN!

~地域住民のココロとカラダの健康を向上させる!~

「マチノマ大森」魚べい(寿司)11/13(金)開業予定  ~11/3(火祝)まで「2nd Anniversary」実施中~

BLBG(株)×日本リテールファンド投資法人の協働で実現! 10/31(土) ヴァルカナイズ・ロンドン新業態 『THE PLAYHOUSE』開業  ~あなたの知らないロンドンに出会える体験型複合施設~

三菱商事・ユービーエス・リアルティとunerry  商業施設運営のDXにおいて連携