Grunberger Diamonds Japan 株式会社

東京都港区虎ノ門3丁目22-1

事業内容
ベルギー・アントワープ本社、創業73年の3代の歴史を誇る老舗メレダイヤモンドカッター会社。ベルギー国王アルベルト2世よりレオポルド2世シュヴァリエ勲章受章。最高品質の天然ダイヤモンドに最大限の美しさを生み出すオリジナルのカッティングで世界のハイジュエラーから賞讃される煌きのダイヤをつくり続けています。

グランバーガーダイヤモンズジャパン、 コロナ禍においても質の高いダイヤモンドの安定供給を実現

ベルギーメレダイヤモンドブランドの グランバーガーダイヤモンズジャパン  第32回国際宝飾展に出展

ベルギー発メレダイヤモンドブランドがプロデュースする 「GRUNBERGER JEWELS」  ダイヤモンドジュエリーのオーダーメイドサービスを開始

唐紙文様の美を伝える「雲母唐長」による新著の中で ベルギーダイヤモンドGrunberger Diamondsとの コラボジュエリー掲載