Grunberger Diamonds Japan 株式会社

東京都港区虎ノ門3丁目22-1

事業内容
ベルギー・アントワープ本社、創業73年の3代の歴史を誇る老舗メレダイヤモンドカッター会社。ベルギー国王アルベルト2世よりレオポルド2世シュヴァリエ勲章受章。最高品質の天然ダイヤモンドに最大限の美しさを生み出すオリジナルのカッティングで世界のハイジュエラーから賞讃される煌きのダイヤをつくり続けています。

2019-2020年第10回日本輸出大賞  ベルギーメレダイヤモンドブランド、 グランバーガーダイヤモンズジャパン受賞

雲母唐長「平成の百文様プロジェクト」 Grunberger Diamonds「Heart & Cupid 文様」特別展示

平成最後の年に祈りや願いが込められた文様100枚を創出する 雲母唐長「平成の百文様プロジェクト」にグランバーガーダイヤモンズの ハート&キューピッド文様が選ばれ、第30回 国際宝飾展 IJT 2019にて初公開

ベルギーダイヤモンド×日本を代表する京扇子の老舗  「洛趣会展」にて美しいジュエリー扇子《美風扇》を披露