株式会社柿安本店

その他国内市場

品川区西五反田8-1-14

事業内容
明治4年(1871年)の創業以来、当社は『おいしいものをお値打ちに提供する』という経営理念のもと、食の企画・開発から販売までを一貫して手がける総合食品企業です。食の3分野(外食・中食・内食)すべてを網羅し、5つの事業を展開。お客様の「安心・安全・健康」に配慮した、価値ある商品をお届けしています。

表示切替

新ブランド登場! “おいしいお肉”と“こだわりデリ”で楽しむ 『STEAK & DELI ミート柿安』  2019年7月8日(月)、ルミネ新宿店 ルミネ1にオープン

旬を迎えるさくらんぼが主役の季節限定大福  新商品『さくらんぼ大福』 2019年6月14日(金)から「口福堂」にて順次販売開始

しっとり炊き上げたこし餡に、 塩味を程よく効かせた季節限定どら焼  暑気を払う夏限定の『夏塩どら焼』初登場 2019年6月14日(金)から 全国の「口福堂」「柿次郎」で販売開始