株式会社柿安本店

その他国内市場

品川区西五反田8-1-14

事業内容
明治4年(1871年)の創業以来、当社は『おいしいものをお値打ちに提供する』という経営理念のもと、食の企画・開発から販売までを一貫して手がける総合食品企業です。食の3分野(外食・中食・内食)すべてを網羅し、5つの事業を展開。お客様の「安心・安全・健康」に配慮した、価値ある商品をお届けしています。

表示切替

ビュッフェレストラン「三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)」 初夏を先取り、マンゴースイーツが登場! 『マンゴーフェア』4月24日~6月16日 全9店舗で展開

ビュッフェレストラン「三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)」  『ハッピーイースター ~イースターデリ&苺スイーツ~』 3月28日(木)~4月21日(日) 全9店舗で展開

ローストビーフソテー・生ハム・ローストポークの贅沢な味わい  春の行楽にぴったり!『3種肉稲荷』初登場  全国の「柿安ダイニング」56店舗で3月22日(金)から販売