4年に一度の“肉祭り”を開催! 肉の老舗 柿安厳選 松阪牛の感謝袋40%OFF

    2024年2月27日(火)~29日(木)に全国の「柿安 精肉」店舗で開催

    商品
    2024年2月13日 13:00

    明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、150余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)は、2月29日(木)を4年に一度の「肉の日」として、2月27日(火)~29日(木)に“肉祭り”を開催いたします。ギフト需要の高い高級なお肉を中心に、お値打ちな商品を多数取り揃えております。なかでも松阪牛の感謝袋『松阪牛 よいにくすき焼 感謝袋』は通常価格の約40%OFFと、この機会にしかご用意できない目玉商品です。


    ご予約は店頭やWEB予約サービス「ニクヨヤク」(一部店舗を除く)にて、2024年2月22日(木)まで承っております。限定数量に達した場合は販売終了となります。

    ※店舗によって取り扱い商品が異なるため、ご予約店舗にご確認ください。


    【ニクヨヤク】 https://www.kakiyasuhonten.co.jp/nikuyoyaku/

    【取り扱い店舗一覧】 https://www.kakiyasuhonten.co.jp/files/news/Press/pdf/2024/240213_nikumatsuri_shop-list.pdf ※(リリース配信時点)


    柿安 精肉『松阪牛 よいにくすき焼 感謝袋』


    ■老舗の「すき焼」の味わいを、家族4人1万円以下で堪能できる感謝袋登場!

    「柿安 精肉」は松阪牛の取り扱いにおいて国内トップクラスのシェアを誇り、長年にわたり継承してきた技術により、職人が最適なお肉の厚さや大きさを見極めてカットしております。

    肉祭りの目玉商品である『松阪牛 よいにくすき焼 感謝袋』は、目利きがこだわり抜いた松阪牛の「肩ロース」と「肩」を300gずつ詰め合わせております。また、すき焼を看板メニューとする「料亭 柿安」を展開しているノウハウを活かし、ご家庭でも老舗の味わいをご堪能いただけるように開発した「柿安 精肉」のオリジナルわりしたと、しらたきもお付けいたします。

    通常価格の約40%OFFという特別価格で、ご家族4人(1人前150g)であれば、1万円以下で老舗のすき焼の味わいをお楽しみいただけます。さらに柿安自慢の『小間切れ』(200g)がおまけとして入っており、この機会にしかご用意できない贅沢でお値打ちな1袋です。

    その他にも黒毛和牛をお値打ちにお試しいただける感謝袋、松阪牛や銘柄牛の39%OFF企画など、“肉祭り”でしかご提供できない商品を多数取り揃えております。



    ■“肉祭り”企画概要

    日付  :27日(火)

    対象商品:『黒毛和牛 ロースステーキ』

    価格  :通常価格の30%OFF

         税込1,480円/150g


    日付  :28日(水)・29日(木)

    対象商品:松阪牛』『銘柄牛』『三重 柿安牛』『沖縄あぐ~豚』『地鶏』

    価格  :39%OFF


    日付  :28日(水)・29日(木)

    対象商品:『黒毛和牛』『その他豚肉』『鶏肉』

    価格  :20%OFF


    日付  :29日(木)

    対象商品:お肉重量800g『松阪牛 よいにくすき焼 感謝袋』

         <内容>松阪牛(三重県産)

         ・肩ロースすき焼用(300g)

         ・肩すき焼用(300g)

         ・【おまけ】小間切れ(200g)

         ・柿安しらたき(1個)

         ・柿安すき焼わりした(1本)

    価格  :税込9,214円/1袋


    日付  :29日(木)

    対象商品:お肉重量600g『黒毛和牛 すき焼 食べくらべ 感謝袋』

         <内容>黒毛和牛(国内産)

         ・肩ロースすき焼用(300g)

         ・肩すき焼用(300g)

         ・柿安しらたき(1個)

         ・柿安すき焼わりした(1本)

    価格  :税込4,500円/1袋


    日付  :29日(木)

    対象商品:お肉重量500g『黒毛和牛 おトク!焼肉 感謝袋』

         <内容>黒毛和牛(国内産)

         ・焼肉切落し(500g)

         ・柿安焼肉のたれ(中辛)(1本)

    価格  :税込3,980円/1袋



    ■ご予約・受け渡し

    予約期間: ~2024年2月22日(木)まで

    予約方法: 「柿安 精肉」の店頭・WEB予約サービス「ニクヨヤク」

    URL   : https://www.kakiyasuhonten.co.jp/nikuyoyaku/

          ※「ニクヨヤク」は「会員登録」と

          「柿安WEB予約サービス」LINE公式アカウントへの

          友だち登録が必要となります。

    お引渡し: 2024年2月29日(木) ※ご予約店舗にてお引渡し

    店舗一覧: https://www.kakiyasuhonten.co.jp/files/news/Press/pdf/2024/240213_nikumatsuri_shop-list.pdf



    【お客様お問い合わせ窓口】

    フリーダイヤル: 0120-554-410(9時~17時/土曜・日曜・祝日を除く)

    ホームページ : https://www.kakiyasuhonten.co.jp/


    ※松阪牛は三重県産、黒毛和牛は国内産。

    ※店舗によって取り扱い商品が異なるため、ご予約店舗にお問い合わせください。

    ※売切れ次第、販売終了となります。

    ※商品取り扱い店舗は予告なく変更する場合がございます。

    ※ニクヨヤクは「会員登録」と「柿安WEB予約サービス」LINE公式アカウントの友だち登録が必要となります。

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社柿安本店

    株式会社柿安本店

    この企業のリリース