パシフィコ・エナジー株式会社のプレスリリース|

パシフィコ・エナジー株式会社

港区六本木1-9-10

事業内容
パシフィコ・エナジー株式会社は、日本国内のエネルギー需要に応えるために2012年に設立された大型太陽光発電プロジェクトの開発事業者です。土地の購入交渉に始まり、太陽光発電所の設計、技術、開発許認可取得、建設工事にかかる契約交渉、そして国内外の投資家および金融機関からの資金調達等、プロジェクト開発にかかる業務全般に従事しております。

パシフィコ・エナジー 岡山県和気郡で 発電容量112メガワット、 兵庫県姫路市で発電容量72メガワットの 大型太陽光発電所 2件の建設を開始

資産取得完了のお知らせ

パシフィコ・エナジー 岐阜県郡上市で 発電容量55メガワットの大型太陽光発電所 建設を開始

大規模太陽光発電事業を対象とする 私募ファンドの組成に関するお知らせ