パシフィコ・エナジー株式会社

港区六本木3-2-1

事業内容
パシフィコ・エナジー株式会社は、日本の国内エネルギー需要に応えるために2012年に設立された大型再生可能エネルギー発電プロジェクトの開発・運営事業者です。用地の購入交渉、発電所の設計、技術、開発許認可取得、建設工事管理、資金調達、資金調達、アセットマネジメント等、プロジェクト開発・建設・運営にかかる業務全般に従事しております。

パシフィコ・エナジー 兵庫県の植林事業に貢献

パシフィコ・エナジー 岡山県への支援に対して、紺綬褒章を受賞

パシフィコ・エナジー 代表取締役社長 松尾 大樹  日本ユニセフへの私財寄附に対し「紺綬褒章」を受賞

パシフィコ・エナジー和歌山メガソーラー発電所の商業運転を開始