Ivanti Software株式会社

千代田区平河町1−1−8

事業内容
Ivantiは、30年以上にわたって、セキュリティの脅威に対応し、デバイスを管理し、ユーザーエクスペリエンスを最適化するため、IT専門職の方々を支援してきました。従来のPCからモバイルデバイス、仮想マシン、そしてデータセンターまで、IT資産の場所を問わずIT資産を特定、管理する支援を提供し、ITサービスの提供を改善し、リスクを軽減しています。

Ivanti、 仮想デスクトップのトータルソリューションベンダーである アセンテックとパートナー契約を締結

VDI環境を含め複雑化するお客様のIT環境の課題解決、 ITライフサイクルの自動化、効率化を支援

Ivanti、毎年恒例のプライベートセミナー 「Interchange Unplugged」を、7月4日・東京にて開催

~ITエキスパート達が各社のノウハウ、実例をご紹介します~

Ivanti「Interchange Unplugged 2018」 プライベートセミナーを7月12日・東京にて開催

~数日間で開催されるグローバルでのInterchangeイベントを日本でも開催~

Ivanti、『Cyber Defense Magazine』誌の 2018年InfoSec Awardsで3部門受賞。 RSA Conference 2018でアワードの授与を受ける。

Ivantiは年間最優秀CISO部門と脆弱性管理部門で「リーダー」に、 アイデンティティ&アクセス管理部門で「最も革新的な企業」に選出されました。

Ivanti、ワークスペースオートメーションと アイデンティティ・プロビジョニングの分野での 革新的企業、RES Software社を買収

この買収によりユーザーワークスペース環境管理をリードする Ivantiのソリューションをさらに拡大

Ivanti「Interchange」セミナーを、 8月1日・東京、25日・大阪にて開催

~Windows 10への移行と今後のアップグレード管理など、 IT業務に重要な情報や顧客事例を紹介~