Ivanti Software株式会社

千代田区平河町1−1−8

事業内容
Ivantiは、30年以上にわたって、セキュリティの脅威に対応し、デバイスを管理し、ユーザーエクスペリエンスを最適化するため、IT専門職の方々を支援してきました。従来のPCからモバイルデバイス、仮想マシン、そしてデータセンターまで、IT資産の場所を問わずIT資産を特定、管理する支援を提供し、ITサービスの提供を改善し、リスクを軽減しています。

Ivanti Software株式会社が初の オンラインエンターテイメントイベント、 『バーチャルホラーナイト 2020夏』を8月29日19時から開催

IvantiとIntelが戦略的パートナーシップを締結  Ivanti NeuronsとIntel vPro(R)プラットフォームを使用して リモートワーカーにエンドポイントの自己修復機能を提供

Ivantiがリモートワーカー向けの Ivanti Neuronsプラットフォームを発表  自己修復・自己防衛デバイス、 およびセルフサービスオートメーションボットを提供

Ivantiは、リモートワーカー向けにアダプティブ・セキュリティ、 コンテキストとパーソナライズされたエクスペリエンスを備えた 自己修復型・自律型エッジというビジョンを実現します