ビートレンド株式会社

港区赤坂2-22-24

事業内容
ビートレンド株式会社は、スマートフォン・タブレット・携帯電話などを活用し、企業が顧客との接点を統合的に管理・運用可能なスマートCRMを実現するプラットフォーム『betrend』を開発。流通業や飲食・サービス業を中心に2,500社35,000店舗以上の導入実績があります。

ビートレンド、『幸楽苑』のテイクアウト販売を支援  ~全国220店舗でモバイルオーダーを運用開始~

ビートレンド、“お中元販売代行サービス”を4月から開始  ~参加企業を募集中!お中元の販路拡大を支援~

『betrend スマートDM』が『全日本DM大賞』で銀賞を受賞! ~入会率45.8%の『一風堂』 プレミアムメンバー向けアプリ登録施策~

横浜のクラシックホテル『ホテルニューグランド』の 公式アプリに『betrend』が採用 ~ポイントが貯まるアプリ会員カード機能搭載~