ビートレンド株式会社

港区赤坂2-22-24

事業内容
ビートレンド株式会社は、スマートフォン・タブレット・携帯電話などを活用し、企業が顧客との接点を統合的に管理・運用可能なスマートCRMを実現するプラットフォーム『betrend』を開発。流通業や飲食・サービス業を中心に2,500社35,000店舗以上の導入実績があります。

フォーシーズの『串かつ でんがな公式アプリ』に 『betrend』が採用  ~過去数回実施し、好評だった定期券のアプリ版をリリース!~

カームデザインの『CALM CLUB公式アプリ』に 『betrend』が採用

~『good spoon』『センバキッチン』などの人気店で利用可能~

ビートレンド、外食企業向け“新型コロナ対策支援”を加速  ~東京都の“業態転換支援助成金”を活用した テイクアウト導入支援~