ビートレンド株式会社

港区赤坂2-22-24

事業内容
ビートレンド株式会社は、スマートフォン・タブレット・携帯電話などを活用し、企業が顧客との接点を統合的に管理・運用可能なスマートCRMを実現するプラットフォーム『betrend』を開発。流通業や飲食・サービス業を中心に2,500社35,000店舗以上の導入実績があります。

ビートレンド、パルコデジタルマーケティングが提供する新サービス 『エコテックサービス』に開発・戦略パートナーとして参画

千葉薬品グループ約250店舗で利用可能な 『ヤックスアプリ』がリニューアル  ~スタンプラリー・スクラッチ機能を導入~

山形の飲食店『とんかつとん八』『昭和ホルモン亭』で利用可能な 『さんぽアプリ』に『betrend』が採用  ~ポイントが貯まる・使える会員証機能を搭載~

ビートレンド、『betrend』導入企業を対象とした 『サポートデスク』オプションを提供開始 ~アプリ運用業務効率化・問い合わせ対応業務削減を支援~