ビートレンド株式会社

港区赤坂2-22-24

事業内容
ビートレンド株式会社は、スマートフォン・タブレット・携帯電話などを活用し、企業が顧客との接点を統合的に管理・運用可能なスマートCRMを実現するプラットフォーム『betrend』を開発。流通業や飲食・サービス業を中心に2,500社35,000店舗以上の導入実績があります。

ビートレンド、“おせち販売代行サービス”の今季分受注開始  ~参加企業を募集中!人手不足でも販路拡大を支援~

ビートレンド、『LINEミニアプリ』を 初期費無料・月額1万円で提供  ~ダウンロード不要・5秒で会員証を発行する“二刀流の顧客管理”~

焼肉チェーン店運営 株式会社大将軍の 従業員向けアプリに『betrend』が採用  ~ポイント/スタンプ付与による評価機能を搭載~

ビートレンド、 倶楽部ダイナックの『LINEミニアプリ』版をリリース  ~5秒で完了する会員証発行で、会員獲得を強化!~